• أسامة المليوي: فوزنا العريض يمنحنا أريحية قبل موقعة الإياب في الجزائر
  • عن عمر يناهز 88 عاما.. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس
  • بن أحمد.. فتح تحقيق بعد العثور على بقايا أطراف بشرية في دورات مياه
  • مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
عاجل
الخميس 04 يونيو 2020 على الساعة 15:00

كلكم تقدرو توصلو”.. مبادرة لتشجيع تلاميذ البكالوريا على اجتياز الامتحانات في زمن كورونا

كلكم تقدرو توصلو”.. مبادرة لتشجيع تلاميذ البكالوريا على اجتياز الامتحانات في زمن كورونا

أميمة لبيض

أطلق شباب مغاربة مبادرة جديدة تروم إلى تشجيع وتحفيز الطلبة في سلك البكالوريا الذين يقتربون من موعد اجتياز الامتحانات، في ظروف غير عادية بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا.

المبادرة تحت شعار “كلكم تقدرو توصلو” وشارك فيها مشاهير وشباب مغربي متفوق في مختلف المجالات، الفن والإعلام والطب والهندسة وغيرها.

وبين المشاركين، الممثل أنس الباز، والإعلامي رضوان الرمضاني، والممثلة بشرى أهريش، والفرقة الغنائية فناير وآخرون.

ووجه هؤلاء في فيديو للمبادرة رسائل تحفيزية وعبارات صادقة مليئة بالأمل والتفاؤل والحماس للتلاميذ الذين يقبلون على اجتياز امتحان البكالوريا خلال أزمة كورونا.

ومن المقرر أن يجتاز طلبة البكالوريا الامتحان الوطني، أيام 3 و4 يوليوز 2020، قطب الآداب والعلوم الإنسانية والتعليم الأصيل، ومن 6 إلى 8 يوليوز، القطب العلمي والتقني وكذا البكالوريا المهنية.

وسيتم اجتياز هذه الامتحانات في منشآت رياضية كبرى في إطار التدابير الوقائية لمنع تفشي فيروس كورونا.