• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
الأحد 06 أغسطس 2017 على الساعة 00:00

كشفت أسرار علاقتها مع عشيقها لاعب برشلونة.. شاكيرا ما زال مزعوطة فجيرارد

كشفت أسرار علاقتها مع عشيقها لاعب برشلونة.. شاكيرا ما زال مزعوطة فجيرارد

وكالات

كشفت المغنية الكولومبية شاكيرا عن مجموعة من الأسرار المتعلقة بحياتها مع عشيقها لاعب برشلونة الإسباني جيرارد بيكيه، حيث تحدثت عن المرة الأولى التي تعرفت فيها عليه مؤكدة أنها شعرت وقتها “كما لو كان قد ضربني البرق”.

وفي مقابلة مع صحيفة (بونتي) الألمانية، تطرقت المغنية، ذات الأصول اللبنانية، إلى أحدث إصداراتها الغنائية ” “Me Enamor، حيث أكدت أنها تتحدث عن اللحظة التي التقت فيها باللاعب الكتالوني للمرة الأولى قبيل انطلاق بطولة كأس العالم 2010 التي توج بها المنتخب الإسباني.

وأكدت المغنية الكولومبية أنه رغم مرور السنوات منذ بداية علاقتهما عام 2011 لم تفقد العلاقة سحرها.

وقالت: “خلال هذه الأيام الأولى كان هناك الكثير من السحر. ومع مرور الأيام صرت أتعرف على هذا الشخص الرائع بشكل أفضل يوما بعد يوم… لكنني لا أعتقد أن هذه المرحلة قد انتهت”.

وتابعت أن “الجانب الأروع في الحياة مع جيرارد هو أنه ما زال يفاجئني كل يوم… لأنه رجل عظيم وأب رائع وشخص غير عادي وأيضا كرفيق هو إنسان فريد وحبي له يزيد يوما بعد يوم”.

 

السمات ذات صلة