• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الثلاثاء 20 فبراير 2024 على الساعة 12:37

كثرو عليه الاحتجاجات. رئيس مركزية التحكيم يقدم استقالته

كثرو عليه الاحتجاجات. رئيس مركزية التحكيم يقدم استقالته

تعيش المديرية المركزية للتحكيم، حالة من الارتباك، بعد تقديم عبد الرحيم المتمني، لاستقالته من رئاسة الجهاز، أشهرا قليلة بعد تعيينه.

وعلم موقع “كيفاش” نقلا عن مصادر مطلعة، أن المتمني طلب إعفاءه من منصبه، بعد تصاعد وتيرة الاحتجاجات على منطومة التحكيم المغربي، خلال الأيام القليلة الماضية.

وكان المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي، قد أصدر بلاغا استنكاريا، أمس الاثنين (19 فبراير)، وجه في أسهم الاحتجاح ضد تعيينات بعض الحكام لإدارة مباريات الفريق في البطولة الاحترافية.

وعدد النادي “الأخضر” بعض الأخطاء التحكيمية التي اعتبرها “كارثية” ومؤثرة في نتائج الفريق خلال مبارياته الأخيرة.

على نفس المنوال، سارت عديد الأندية المحلية، في مقدمتها يوسفية برشيد، الذي احتجت إدارته على مديرية التحكيم في بلاغ رسمي، عقب مواجهة فريق شباب المحمدية.