• كازا.. مؤسسة المدى تنظم الدورة الـ3 للبطولة الدولية للمسرح الارتجالي
  • مزراوي: تعودت على الضغط… ونصف نهائي المونديال خير دليل
  • لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
عاجل
الخميس 22 يونيو 2017 على الساعة 01:38

كاين اللي باغي الجنس المحلي وكاين اللي كيتفرج فميا خليفة.. المواقع الإباحية راس السوق فالمغرب فرمضان! (إحصائيات وفيديو)

كاين اللي باغي الجنس المحلي وكاين اللي كيتفرج فميا خليفة.. المواقع الإباحية راس السوق فالمغرب فرمضان! (إحصائيات وفيديو)


بعض الناس من بعد الحريرة كيختارو يزورو المواقع الإباحية فشهر رمضان، والإحصائيات كتعطي الدليل على هاد الشي.
إحصائيات كشفت أن المغاربة يترددون على المواقع الإباحية بشكل كبير في شهر رمضان.


وحسب الإحصائيات فكاين اللي كيقلب على فيديوهات محلية، أي فيديوهات أبطالها مغاربة، وفيهم اللي كيقلّب على نجمة البورنو ميا خليفة، وكابن اللي كيقلّب على الجنس الآسيوي.


وكان أمين رغيب، المدون المعروف، وصاحب مدونة “المحترف”، أكد أن المغاربة من أكثر المتابعين للمواقع الإباحية.
وأضاف رغيب، الذي مثل في برنامج “في قفص الاتهام”، على إذاعة “ميد راديو”، أن “المشكل هو أنه فرمضان كيتفرجو فهاد المواقع الإباحية”.
وأكد صاحب مدونة “المحترف” أنه “مورا الحريرة المغاربة كيتفرجو فالمواقع الإباحية، وهاد الشي يمكن لأي واحد يطلع عليه فموقع أليكسا اللي كيعطي الإحصائيات”.

https://trends.google.fr/trends/explore?date=today%201-m&geo=MA&q=XNXX,Sex,Porno