• من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
  • قبل المواجهة الحاسمة أمام مالي.. لقجع يدعم الأشبال للتتويج بالكان
  • على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
عاجل
الإثنين 29 أغسطس 2022 على الساعة 13:00

كان باغي يحرك بها خوها لأوروبا.. وفاة مغربية في كوفر ديال الطموبيل

كان باغي يحرك بها خوها لأوروبا.. وفاة مغربية في كوفر ديال الطموبيل

كاين بعض الناس كيفكرو في الغربة والحريك أكثر ما كيفكرو في العواقب ديال هاد الشي والمصير ديال حياتهم. كيفاش؟

شنو وقع؟
حاول مهاجر مغربي في إسبانيا تهريب شقيقته بطريقة غير شرعية إلى أوروبا، في الصندوق الخلفي لسيارته، قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة اختناقا.
وحسب وسائل إعلام إسبانية، فإن عناصر الحرس المدني الإسباني، بميناء الجزيرة الخضراء، عثرت أول أمس السبت (27 غشت)، على جثة شابة مغربية بالصندوق الخلفي لسيارة مهاجر مغربي مقيم بأوروبا، قادمة من طنجة.

علاش وكيفاش؟
وأوضحت المصادر ذاتها، أن الجثة التي عثرت عليها مصالح الأمن الاسباني، هي لشابة تبلغ من العمر 25 سنة، شقيقة المهاجر صاحب السيارة، حيث تبين أنه حاول تهريبها بطريقة غير شرعية إلى أوروبا، لكنها تعرضت للاختناق.
وقامت مصالح الأمن الإسباني باعتقال شقيق الضحية على خلفية نقل شقيقته إلى إسبانيا بطريقة غير قانونية ومتابعته بتهمة القتل غير العمد والتهريب، في حين جرى نقل الجثة إلى مستودع الأموات.