• إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
عاجل
الخميس 11 أكتوبر 2018 على الساعة 10:40

كان باغي لاعبين منهم محمد صلاح.. صحيفة إسبانية تكشف سر رحيل زيدان عن الريال

كان باغي لاعبين منهم محمد صلاح.. صحيفة إسبانية تكشف سر رحيل زيدان عن الريال

أرجعت صحيفة “إل باييس” الإسبانية رحيل زين الدين زيدان عن فريق ريال مدريد إلى أن هذا الأخير اجتمع برئيس الفريق الملكي فلورنتينو بيريز، في يناير الماضي، وأخذ موافقته على بيع النجم الويلزي غاريث بيل، وسط الحديث عن أن مانشستر يونايتد مهتم بشرائه مقابل أكثر من مائة مليون يورو.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن زيدان اقترح التعاقد مع نجم جديد بديلا لبيل، مثل البرازيلي نيمار، والبلجيكي إدين هازارد، والإنجليزي هاري كين، والمصري محمد صلاح.
ولكن، تضيف الصحيفة، وبعد الهدفين اللذين سجلهما النجم الويلزي في نهائي الموسم الماضي في دوري الأبطال ضد ليفربول، في المباراة التي انتهى بفوز الريال 3-1، ومع قرب إنجاز صفقة انتقال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى يوفنتوس، رفض بيريز تنفيذ الاتفاق مع زيدان وأصر على بقاء اللاعب وبناء فريق حوله ومحاولة ضم نيمار أيضا.
وأكدت أنه عندما بلغ زيدان قرار رئيس النادي اجتمع مع الأخير وقدم إليه استقالته.