• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
الجمعة 20 سبتمبر 2013 على الساعة 16:09

كازا.. وفاة رجل ألقى بنفسه أمام القطار

كازا.. وفاة رجل ألقى بنفسه أمام القطار أرشيف
أرشيف
أرشية

 

كيفاش

علم لدى مصدر من السكك الحديدية أن شخصا توفي، اليوم الجمعة (20 شتنبر)، متأثرا بجروح أصيب بها إثر محاولته وضع حد لحياته بإلقاء نفسه تحت عجلات أحد القطارات في محطة الدار البيضاء المسافرين.

وحسب مسافرين عاينوا الحادث فإن هذا الشخص انتظر على الرصيف إلى أن تجاوزته مقدمة القطار الذي يربط بين محطة عين السبع والمطار الدولي محمد الخامس، ليلقي بنفسه تحت عجلات القطار.

واستنادا إلى مصادر طبية، فإن الحادث وقع حوالي الساعة التاسعة وسبع دقائق. وقد تم نقل المصاب، وهو من مواليد 1957، إلى مستشفى محمد الخامس في الحي المحمدي، حيث لقي حتفه بعد حوالي عشر دقائق عن وصوله.

وأوضح رئيس قسم المستعجلات، أحمد بيبان، أن “المتوفى، والذي كان قد أصيب بكسور متعددة، كان يعاني إصابات بالغة وحرجة جدا على مستوى كل الأعضاء الحساسة بالجسم، ووصل إلى القسم وهو في حالة احتضار”.