• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الأربعاء 15 فبراير 2017 على الساعة 12:40

كازا.. مصحة خاصة تشتكي الابتزاز بعد عملية لتصغير الثدي!!

كازا.. مصحة خاصة تشتكي الابتزاز بعد عملية لتصغير الثدي!!


كيفاش
لجأت إحدى المصحات الخاصة في الدار البيضاء إلى القضاء، لمواجهته ما أسمته، في شكايتها، “عملية ابتزاز ممنهجة، تهدف إلى الإساءة لها واستغلال تدخل جراحي مر في ظروف طبيعية وصحية، كمصدر للربح المادي السهل”.
المصحة أكدت، في شكاية وجهتها محامية في هيأة الدار البيضاء، أمس الثلاثاء (14 فبراير)، إلى رئيس المحكمة الزجرية في عين السبع، أنها تتوفر على “أدلة تضعها رهن إشارة البحث، توضح عملية الابتزاز التي تتعرض لها، والتي تهدف إلى إدخال أطراف أخرى لاستغلالها في التأثير على إدارة المصحة حتى ترضخ لضغوطات المشتكى بها”.
ويتعلق الأمر، حسب مصدر موقع “كيفاش”، بسيدة سبق وخضعت قبل مدة لعملية جراحية لتصغير الثدي، الذي كان يسبب لها تبعات صحية وجسدية ونفسية، هذه التداعيات كان لها وقع سيء على يوميات المريضة التي أصيبت بالاكتئاب نتيجة لذلك، قبل أن تخضع للعملية التي كللت بالنجاح”.
المصدر ذاته قال إن المعنية بالأمر باتت تشتكي من مخلفات العملية المتمثلة في ندب (سيكاتريس) “الذي لا علاقة له بنوعية التدخل الطبي الذي مكن من تقليص حجم الثدي”.