• مغرب جديد في ألمانيا.. بلال نادر ينتقل إلى هامبورغ ويبدأ مغامرته في البوندسليغا
  • بعد نجاح عرضها في الدارالبيضاء.. الكوميدية خديجة كطاي تلتقي جمهورها في الرباط
  • تضارب المعطيات الرسمية وتغول “الشناقة” يضربان القدرة الشرائية للأسر.. تقرير يرصد “فوضى” أسعار الأضاحي
  • تم إنجازه في باماكو.. تعليمات سامية من جلالة الملك لتسليم السلطات المالية مركب محمد السادس للتكوين المهني
  • ملف نهائي “كان 2025”.. “الطاس” تحدد موعد جلسة المرافعة
عاجل
الإثنين 08 يوليو 2013 على الساعة 16:45

كازا.. فتاة تدعي تعرضها للاغتصاب والضرب والاحتجاز

كازا.. فتاة تدعي تعرضها للاغتصاب والضرب والاحتجاز أرشيف
أرشيف
أرشيف

 

كيفاش

اشتكت قاصر في دائرة الحي الحسني في الدار البيضاء من أنها تعرضت للاحتجاز وللاغتصاب وللضرب والجرح بالسلاح الأبيض من طرف بائع متجول، ليتضح بعد الاستماع إليها في محضر قانوني أنه كانت تجمعهما علاقة منذ سنة 2011، وأنها تواعده في غرفة في مسكن صديق له. وأضافت أنه كان يرغمها على ممارسة الجنس، وأنه افتض بكارتها بحجة أنه سيتزوج بها.

وألقي القبض على المشتكى به، حيث أكد، في محضر قانوني، علاقته بالمشتكية، وأنه كانت تجمعهما لقاءات غرامية، مارسا خلالها الجنس، لكن بمحض إرادتها، عكس ما ادعته، كما نفى احتجازها وضربها واغتصابها.

ومن خلال تباين آرائهما، تبين أن المشتكية لم تكن محتجزة، وأنها كانت تقبع بالغرفة التي يكتريها المشتكى به بإرادتها ودون إكراه على أساس أنه وعدها بالزواج.

وعرضت المشتكية على الطب الشرعي في مستشفى ابن رشد، وتم تسليمها شهادة طبية تؤكد افتضاض بكارتها منذ مدة طويلة، وأنها أنها حامل في أسبوعها الثامن.