• بنسعيد: معرض الكتاب فرصة لتعزيز الدبلوماسية الموازية (فيديو)
  • رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
عاجل
الجمعة 08 أبريل 2016 على الساعة 12:05

كازا.. توقيف تلميذ سرق محلا للمجوهرات

كازا.. توقيف تلميذ سرق محلا للمجوهرات

349 (1)

كيفاش

تمكنت عناصر الأمن الوطني في منطقة أمن أنفا في مدينة الدار البيضاء، أمس الخميس (7 أبريل)، من توقيف تلميذ في معهد للتكوين المهني، وذلك للاشتباه في تورطه في محاولة سرقة من داخل محل للمجوهرات.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، حسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيه (20 سنة) حاول، رفقة شخص آخر وفتاة، ارتكاب عملية سرقة من داخل محل لبيع المجوهرات في قيسارية “الطاوس” في منطقة بوركون، حيث زعموا أنهم يرغبون في اقتناء قطعة ذهبية، قبل أن يعرضوا التاجر لاعتداء جسدي باستخدام عصا خشبية، ما تسبب في إصابته بجرح استدعى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
وأضاف البلاغ ذاته أنه تم توقيف المشتبه فيه الرئيسي مباشرة بعد محاولة السرقة، كما تم تشخيص هوية مشاركيه في هذا العمل الإجرامي، مشيرا إلى أن البحث متواصل لتوقيفهما.
وحسب ذات المصدر، فقد تم إخضاع الشخص الموقوف لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.