• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
الخميس 11 مايو 2017 على الساعة 14:32

كازا.. السيبة في مواقف السيارات

كازا.. السيبة في مواقف السيارات

تـ(وراق)

رغم انتهاء العقد المبرم بين مجلس مدينة الدار البيضاء والشركة الاسبانية “باك باركينغ”، التي تتكلف بتدبير مواقف السيارات في وسط مدينة الدار البيضاء، في تاريخ 26 أبريل الماضي، وتعويضها بشركة التنمية المحلية،
إلا أن الشركة لم تزل الأجهزة الخاصة باستخلاص تذكرة الوقوف، رغم تركيب الأجهزة التابعة لشركة الجديدة، وهو ما يتسبب في مشاكل لمستعملي هذه المواقف.
النموذج عاينه موقع “كيفاش” في موقف للسيارات في شارع الزرقطوني، حيث عمد مستخدمو شركة التنمية المحلية إلى وضع “الصابو” لسيارة، رغم أدائه ثمن تذكرة الوقوف من الآلة الخاصة بشركة “باك باركينغ”.
وقال المعني: “جيت سطاسيونيت الطومبيل بان ليا لوغوداتوغ ميزيت فيه وملي جيت لقيت الصابو، وملي عيط ليهم قالو ليا هاداك لوغوداتوغ ماشي ديالنا ما بقاش محسوب علينا راه ديالنا الشركة الإسبانية للي مشات”.
واحتج المعني بالأمر على عدم وضع أي إشعار يشير إلى عدم استخلاص التذكرة من الأجهزة التابعة للشركة الإسبانية، أو إزالتها بشكل نهائيا، أو حتى الاكتفاء بإغلاقه.