• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الثلاثاء 10 مارس 2015 على الساعة 15:23

كازا.. إيقاف شخصين تسببا في مقتل سائق سيارة أجرة

كازا.. إيقاف شخصين تسببا في مقتل سائق سيارة أجرة أرشيف

أرشيف
أرشيف

فرح الباز
تمكنت عناصر الشرطة، يوم أمس الاثنين (9 مارس)، من إيقاف شخصين تسببا في مقتل سائق طاكسي في الدار البيضاء.
وتعود أطوار هذه القضية إلى صباح اليوم نفسه، عندما أشعر عناصر دائرة مرس السلطان من أجل الانتقال إلى ملتقى زنقة لندن وزنقة الحجاج ابن الأرقعة، قصد البحث في شأن حادثة سير مع جنحة الفرار.
وبعد وصول عناصر الشرطة إلى المكان، وجدت أن الأمر يتعلق بسيارة أجرة من الحجم الصغير تعرض سائقها لإصابات خطيرة جراء تعمد دهسه من قبل سائق سيارة من نوع كولف “زيبرا” بيضاء اللون.
وخلال البحث، تمكنت عناصر الشرطة من التوصل إلى أن السيارة التي ارتكبت الحادثة تعود ملكيتها إلى سيدة تقطن في مدينة خريبكة. كما تبين من خلال تصريحات الشهود أن الأمر لا يتعلق بحادثة سير، وإنما بحادث اعتداء ناتج عن نزاع مروري تطور إلى دهس الضحية بسيارة المعتدين، قبل أن يلوذا بالفرار بعد أن كان الضحية يهددهم بواسطة “هراوة” كان يحملها، ما جعل أحد الفارين يرميه بقنينة زجاجية فارغة تكسرت على إثرها الواقية الخلفية لسيارة الأجرة.
وبالتنسيق مع مختلف المصالح الأمنية، تم إيقاف مرتكبي الحادث، حوالي الساعة الحادية عشرة صباحا، في مدخل مدينة خريبكة.