• “الأسد الإفريقي 2025”.. مناورات لمكافحة أسلحة الدمار الشامل بميناء أكادير العسكري
  • لقجع: ملعبا طنجة والرباط سيكونان جاهزين في غضون أسابيع
  • وزيرة الخارجية الفلسطينية: شكرا لجلالة الملك رئيس لجنة القدس على الجهود المبذولة لدعم القضية الفلسطينية
  • بالتراضي وبشكل فوري.. الوداد يفك ارتباطه بالمدرب موكوينا
  • مسؤول أمني: احتضان المغرب للجمعية العامة للإنتربول يعكس مكانته كشريك موثوق به في مواجهة التحديات الأمنية العالمية
عاجل
الأربعاء 02 أكتوبر 2019 على الساعة 21:06

كأس محمد السادس للأندية الأبطال.. بعثة الرجاء وصلات لفلسطين (صور)

كأس محمد السادس للأندية الأبطال.. بعثة الرجاء وصلات لفلسطين (صور)

حطت بعثة فريق الرجاء البيضاوي، اليوم الأربعاء (2 أكتوبر)، رحالها في الأراضي الفلسطينية، لخوض مباراة إياب الدور الـ32 لبطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ضد فريق هلال القدس الفلسطيني، يوم غد الخميس (3 أكتوبر)، على أرضية ملعب فيصل الحسيني بالرام شمال القدس المحتلة.
وكان في مقدمة مستقبلي عناصر الفريق الأخضر بمعبر الكرامة في مدينة أريحا، سفير المغرب لدى دولة فلسطين محمد الحمزاوي ومحافظ أريحا والأغوار الفلسطينية جهاد أبو العسل، وأمين عام الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يوسف لافي.
ووجد فريق الرجاء الرياضي نفسه في موقف صعب بعد أن رفضت مصالح سلطات المستعمر الإسرائيلي السماح لبعض اللاعبين بالدخول للأراضي الفلسطينية، ويتعلق الأمر بعمر بوطيب وحميد أحداد وعبد الرزاق غازوت.
وسارعت إدارة الرجاء لمراسلة السلطات الفلسطينية وفريق هلال القدس والاتحاد العربي من أجل إيجاد مخرج لهذه الأزمة قبل أن يتوصل الفريق اليوم بتصاريح الدخول.
ويسعى فريق الرجاء إلى تحقيق نتيجة إيجابية خلال هذه المباراة على غرار مقابلة الذهاب التي أقيمت في الدار البيضاء وانتهت بانتصار الفريق الأخضر بهدف وحيد وقعه اللاعب محسن متولي من ركلة جزاء في الدقائق الأولى للقاء، في حين سيحاول هلال القدس تعويض خسارته وتسجيل نتيجة إيجابية.