• بين الجيش المغربي ونظيره الفرنسي.. كلميم تحتضن التمرين الجوي المشترك “ماراثون 25” (صور)
  • رسميا.. تقديم مشروع قانون إلى الكونغرس الأمريكي لتصنيف “البوليساريو” منظمة إرهابية
  • الدورة الـ8 للجنة الوطنية للاستثمارات.. المصادقة على 47 مشروعا بقيمة إجمالية تناهز 51 مليار درهم
  • بالصور من عمالة أكادير إداوتنان.. السلطات المحلية تشرع في عملية إحصاء القطيع
  • ابتداء من 1 يوليوز.. وزارة النقل تطلق 7 خدمات جديدة عبر منصتها الإلكترونية
عاجل
الجمعة 21 يوليو 2023 على الساعة 22:00

كأس العرب.. وليد الركراكي يقود المنتخب المحلي؟

كأس العرب.. وليد الركراكي يقود المنتخب المحلي؟

يبدو أن رهان الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على وليد الركراكي لقيادة المنتخب الوطني المحلي خلال كأس العرب المقبلة صار واضحا مع اقتراب البطولة. كيفاش؟

كشف موقع “العربي الجديد” أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قررت تكليف وليد الركراكي بالإشراف على تدريب المنتخب المحلي، موازاة مع عمله كمدرب للمنتخب الأول، وذلك من أجل المنافسة بقوة على بطولة كأس العرب، التي تحتضنها قطر في شهر دجنبر المقبل.

ووفق المصدر ذاته، فإن الجامعة تراهن على خبرة الركراكي من أجل الظفر باللقب العربي، الذي ضاع منه قبل سنتين، عندما خسر أمام منتخب الجزائر بركلات الترجيح في الدور ربع النهائي، تحت قيادة المدرب السابق الحسين عموتة.

ونقل الموقع عن مسؤول في الجامعة أن فوزي لقجع، رئيس لجنة المنتخبات يفضل تعيين وليد الركراكي في هذا المنصب الجديد، بسبب معرفته الجيدة بمستوى غالبية اللاعبين المحترفين في الخليج العربي، بعدما سبق أن درب عددا منهم، إضافة إلى تحقيقه إنجاز كأس العالم قطر 2022.