• بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
عاجل
الثلاثاء 14 مارس 2023 على الساعة 14:30

قيمتها فايتة 100 مليار سنتيم.. 80 “فيراري” كدور فالصويرة

قيمتها فايتة 100 مليار سنتيم.. 80 “فيراري” كدور فالصويرة

وصلت مجموعة مختارة تتكون من 80 سيارة من علامة “فيراري”، تقدر قيمتها المالية الإجمالية بأكثر من 100 مليون أورو، قادمة من جميع ربوع العالم، أمس الاثنين، إلى الصويرة، وذلك في إطار تظاهرة “فيراري كافالكادي انترنشنال 2023″، الاستثنائية والموعد غير المسبوق، الذي تعيشه حاضرة الرياح مرة أخرى.

وتجمعت هذه التشكيلة من الموديلات المتنوعة والتحف من علامة السيارات التي تتخذ من “الحصان الجامح” شعارا لها، في عرض كبير وبديع، بالمرآب المحاذي لميناء المدينة، أمتع عشاق الرياضات الميكانيكية وساكنة وزوار الصويرة، الذين توافدوا بكثافة خلال هذه الفترة التي تتزامن مع العطلة المدرسية.

هذه الصورة ستظل عصية على النسيان بالنسبة للجمهور الذي حج لاكتشاف وتشاطر هذا العرض على مقربة من المحيط.

وفي تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، عبر رئيس المجلس الجماعي للصويرة، طارق العثماني، عن غامر سعادته لرؤية المدينة تستقبل تظاهرة من هذا القبيل، وتسترعي اهتمام واختيار منظميها، مبرزا اسهام هذا النوع من التظاهرات في الاشعاع العالمي لحاضرة الرياح.

وأوضح أن هذا النوع من التظاهرات يأتي لتعزيز سمعة الصويرة كوجهة سياحية مفضلة، ولتكريس مكانة هذه الحاضرة العريقة كملتقى وأرضية لاستقبال أحداث استثنائية، كفيلة بالمساهمة في النهوض بالنشاط السياحي على الصعيد الوطني.

وستقود نسخة 2023 من “فيراري كافالكادي”، التي انطلقت، يوم 12 مارس، من مراكش، طيلة خمسة أيام، طواقم هذه السيارات في مغامرة وتجربة، على امتداد زهاء 1000 كلم لاكتشاف مناظر وضواحي مراكش، والصويرة، وورزازات، وآيت بن حدو.