• وصفوها بالقرارات المفاجئة لبعض الجماعات.. أرباب المقاهي والمطاعم يدقون ناقوس الخطر
  • قرعة كأس العالم لأقل من 17 عاما .. المغرب في المجموعة الثانية
  • الشعباني عن اللقب: نهضة بركان كان الأفضل طيلة مشوار المسابقة
  • بالصور.. البقالي يتألق في ملتقى محمد السادس ويُحكم قبضته على سباق 3000 متر موانع
  • مهمة جديدة للأسود.. قرعة كأس العرب تضع المغرب في تحدٍّ قوي
عاجل
الأربعاء 06 نوفمبر 2024 على الساعة 14:00

قمة ليل ويوفنتوس.. أيوب بوعدي أفضل لاعب

قمة ليل ويوفنتوس.. أيوب بوعدي أفضل لاعب

يواصل اللاعب ذي الأصول المغربية أيوب بوعدي، تألقه رفقة فريقه ليل الفرنسي، إذ تمكن يوم أمس الثلاثاء (5 نونبر)، من التتويج بجائزة أفضل لاعب أمام يوفنتوس، برسم الجولة الرابعة من منافسات دوري أبطال أوروبا.

وتلقى اللاعب بوعدي إشادة كبيرة من طرف جميع المتابعين، بعد المستوى الكبير الذي قدمه يوم أمس أمام يوفنتوس، والذي لم يمر مرور الكرام وتوج من خلاله بجائزة رجل المقابلة.

ورغم أن المباراة انتهت بالتعادل الإيجابي هدف لمثله، إلا أن بوعدي أثبت نفسه، واستطاع التحكم في وتيرة اللعب بدقة عالية، مع تسجيل 87 في المائة من تمريراته بنجاح، كما قدم تمريرة حاسمة ونجح في تنفيذ جميع محاولات المراوغة بنسبة 100 في المائة، وفق تقارير صحافية فرنسية.

يشار إلى أن بوعدي من مواليد عام 2007، وانضم إلى الفريق الأول لليل في أكتوبر 2023، وسجل أول ظهور دولي له مع منتخب فرنسا لأقل من 18 سنة.