• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الإثنين 16 أبريل 2018 على الساعة 17:40

قضية بوعشرين.. الجلسات المقبلة ستعرف عرض الفيديوهات

قضية بوعشرين.. الجلسات المقبلة ستعرف عرض الفيديوهات

قال المحامي جواد بن جلون التويمي، عضو هيأة دفاع المشتكيات في قضية توفيق بوعشرين، إن الجلسات المقبلة من المحتمل أن يجري فيها الاستماع للمشتكيات، وعرض الفيديوهات.

وأوضح التويمي، في تصريح لموقع “برلمان”، أن جلسات المحاكمة التي جرت الأسبوع الماضي، قدم فيها محامو بوعشرين دفوعاتهم الشكلية، مبرزا أن محاميي المطالبين بالحق المدني سيقدمون دفوعاتهم الشكلية أيضا خلال الجلسات القادمة.

وأشار المحامي إلى أن المحكمة وبعد البث في الدفوعات الشكلية لكلا الطرفين، ستنتقل إلى مناقشة الموضوع، من خلال توجيه التهمة لبوعشرين، والاستماع إلى الضحايا، وعرض الفيديوهات.

وقال التويمي إن الملف أخد مجراه، “بعد احتجاج دفاع الضحايا ضد النقيب محمد زيان والمحامي إسحاق شارية، اللذان عرقلا سريان الملف في أكثر من جلسة، وبعد أن سجل ضدهم محضر يقضي بعرقلتهم للجلسات”.