• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأربعاء 22 يناير 2020 على الساعة 23:00

قضية التلميذة المعنفة.. ابتدائية تارودانت تؤجل النظر في الملف

قضية التلميذة المعنفة.. ابتدائية تارودانت تؤجل النظر في الملف

قررت المحكمة الابتدائية في تارودانت، اليوم الأربعاء (22 يناير)، تأجيل النظر في ملف أستاذ تارودانت المتابع بتمهة تعنيف تلميذة، إلى جلسة الاثنين المقبل (27 يناير)، وذلك بطلب من دفاع المشتكية.

وحسب مصادر مطلعة، فقد تقدم دفاع التلميذة بطلب لإجراء خبرة طبية باللغة العربية للتأكد من أن التلميذة لم تصب بعاهة مستديمة، قبل الشروع في مناقشة الجوانب الأخرى للقضية.

ووفق المصادر ذاتها، فقد رفضت المحكمة طلب دفاع المتهم، الذي تقدم بطلب يتعلق السراح المؤقت للمتهم نظرا لتوفره على كافة الضمانات لمتابعته في حالة سراح.

وكان نائب وكيل الملك في المحكمة الابتدائية في تارودانت قرر، في الـ15 من يناير الجاري، متابعة الأستاذ المعني في حالة اعتقال، كما ينفي الأستاذ المتابع التهمة الموجهة إليه من لدن عائلة التلميذة، ويؤكد أن التلميذة أخبرته أن والدتها من قامت بتعنيفها.

ومن جهة أخرى، قرّرت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، توقيف الأستاذ احترازيا، إلى غاية استجلاء الحقيقة كاملة وانتهاء البحث القضائي معه، ليتم بعد ذلك اتخاذ المسطرة القانونية والمتعلقة بالوزارة المذكورة.