• التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
  • بونو: تمثيل الهلال في كأس العالم للأندية فخر كبير وطموحنا الذهاب بعيداً
  • تصعيد جديد في قطاع التعليم.. “دكاترة التربية الوطنية” يهددون بخوض إنزال وطني
  • بأربعة أندية.. أشرف حكيمي ثانياً في قائمة اللاعبين الأكثر تمثيلاً لأندية مونديال 2025
  • صحافي جزائري: الخارجية الجزائرية تحولت إلى ثكنة في عهد العسكر!
عاجل
الثلاثاء 12 أغسطس 2014 على الساعة 11:00

قريبا في المغرب.. البنك ديال الشينوا

قريبا في المغرب.. البنك ديال الشينوا

قال نائب الرئيس التنفيذي لبنك الصين يوي يي، الذي يقوم حاليا بزيارة عمل للمغرب، يوم الاثنين بالرباط، إن مؤسسة بنك الصين تعتزم فتح ممثلية لها في المغرب. وقال يوي يي، في تصريح للصحافة عقب مباحثات بين وفد صيني ورئيس الحكومة السيد عبد الإله ابن كيران، “نأمل في فتح ممثلية لبنك الصين في المغرب”. وحل الوفد بالمغرب للتباحث حول السوق المغربي على المستوى الاقتصادي والمالي بغية دراسة جدوى إحداث ممثلية للبنك في المغرب.

كيفاش

قال نائب الرئيس التنفيذي لبنك الصين يوي يي، الذي يقوم حاليا بزيارة عمل للمغرب، إن مؤسسة بنك الصين تعتزم فتح ممثلية لها في المغرب.
وقال يوي يي، في تصريح للصحافة عقب مباحثات بين وفد صيني ورئيس الحكومة، عبد الإله ابن كيران، “نأمل في فتح ممثلية لبنك الصين في المغرب”.
وحل الوفد بالمغرب للتباحث حول السوق المغربي على المستوى الاقتصادي والمالي بغية دراسة جدوى إحداث ممثلية للبنك في المغرب.