• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأربعاء 23 مارس 2016 على الساعة 15:24

قتيلتان/ 3 مفقودين/ 6 جرحى.. ارتفاع عدد المغاربة ضحايا تفجيرات بروكسيل

قتيلتان/ 3 مفقودين/ 6 جرحى.. ارتفاع عدد المغاربة ضحايا تفجيرات بروكسيل

BELGIUM-ATTACKS

كيفاش

أفاد مصدر دبلوماسي مغربي، اليوم الأربعاء (23 مارس)، بمقتل مغربية ثانية في اعتداءات بروكسيل، التي وقعت أمس الثلاثاء (22 مارس)، لافتا إلى فقدان ثلاثة آخرين، هم امرأتان ورجل، فيما ارتفع عدد الجرحى من أربعة إلى ستة.
وكان المصدر أعلن ليل الثلاثاء مقتل امراة مغربية في الاعتداءات التي خلفت ثلاثين قتيلا على الأقل، هي عاملة نظافة في مطار بروكسيل، وإصابة أربعة مغاربة آخرين.
ونقلت وكالة الأنباء الرسمية عن المصدر أن المفقودين هم امرأتان ورجل، أستاذة جامعية كانت ستستقل الطائرة للعودة إلى المغرب عبر مطار بروكسيل، وامراة ثانية فقدت بعد الاعتداء في محطة المترو، في حين كان الرجل في المطار.
وأكدت عائلات المفقودين الثلاثة أنها لم تتلق أي أخبار عنهم منذ وقوع الاعتداءات.
أما عدد الجرحى المغاربة فقد ارتفع من أربعة إلى ستة، اثنان منهم في حالة خطيرة واثنان آخران غادرا المستشفى، حسب المصدر نفسه.
وشكلت السفارة والقنصلية العامة للمملكة المغربية في بروكسيل خلية أزمة لمتابعة الوضع.