• مهرجان موازين.. الفرقة الكورية الشهيرة “Aespa” تحيي حفلا على منصة السويسي
  • رئيس النيابة العامة: صيانة الحقوق وضمان شروط المحاكمة العادلة واجب دستوري يتحمله القضاة
  • زادت الغموض حول مستقبله.. ما سبب غياب سفيان أمرابط عن مواجهة قيصري سبور ؟
  • اتهموا الوزارة بـ”تجاهل” مطالبهم.. أساتذة “الزنزانة 11” يعودون للإضراب
  • أسامة المليوي: فوزنا العريض يمنحنا أريحية قبل موقعة الإياب في الجزائر
عاجل
الإثنين 16 يناير 2017 على الساعة 10:49

قتال وكيبيع المخدرات وضرب الجضارمية بالقرطاس.. اعتقال بزناس في ابن سليمان

قتال وكيبيع المخدرات وضرب الجضارمية بالقرطاس.. اعتقال بزناس في ابن سليمان

كيفاش
تمكنت عناصر الدرك الملكي بابن سليمان، أمس الأحد (15 يناير)، من توقيف مجرمين خطيرين يتاجران في المخدرات، مبحوث عنهما أيضا في قضيتي استعمال سلاح ناري ضد دركيي هذه الوحدة سنة 2013 والقتل العمد في 2015.
وذكر الدرك الملكي أنه خلال توقيف المشتبه فيهما، ضبط أحدهما وبحوزته سلاح صيد معبئ بعياريين اثنين، مضيفا أن عمليات التمشيط والبحث التي باشرتها عناصر الدرك الملكي مكنت من ضبط وحجز 420 كيلوغراما من مخدر الكيف، و115 كيلوغراما من أوراق التبغ، و70 غراما من مخدر الشيرا، و10 أعيرة إضافية و سلاح صيد صنع بطريقة تقليدية.
وقد تم تقديم الظنينين للعدالة، بينما سلمت المخدرات والأسلحة النارية والأعيرة المحجوزة للمصالح المعنية.
وأشار البلاغ إلى أن البحث لا يزال جاريا في هذه القضية التي تندرج في إطار مكافحة الجريمة بمختلف أشكالها، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة.