• النزاع الإسرائيلي الفلسطيني.. المبعوث الخاص للاتحاد الأوروبي إلى الخليج يشيد بدور المغرب في تعزيز حل الدولتين
  • رقم قياسي جديد.. عدد زوار “الأبواب المفتوحة للأمن الوطني” يناهز مليونين و400 ألف زائر
  • بثلاثية أمام الزمامرة.. الجيش الملكي يعبُر إلى ربع نهائي كأس العرش
  • أكثر من 1570 مشروعاً و1.2 مليون مستفيد.. الفقيه بن صالح تحتفي بـ20 سنة من التنمية البشرية (صور)
  • بعد حركته تجاه الجماهير.. فنربخشة يدرس بيع النصيري
عاجل
الخميس 13 مارس 2025 على الساعة 17:00

قبل مواجهة الماص.. الجيش الملكي يكشف جاهزية نجومه

قبل مواجهة الماص.. الجيش الملكي يكشف جاهزية نجومه

وئام نبيل- صحافية متدربة

كشف فريق الجيش الملكي عن آخر مستجدات الوضعية الصحية لكل من اللاعبين أمين زحزوح وأيوب الخياطي، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام المغرب الفاسي، برسم الجولة 25 من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم.

ووفق ما دونه الناطق الرسمي للفريق، محمد الشرع، عبر صفحته الرسمية على “فايسبوك”، فإن الطاقم الطبي للعساكر منح أحمد زحزوح الفرصة الكاملة للتعافي والعودة إلى الملاعب، حيث أصبح جاهز من الناحية الصحية لمرافقة المجموعة، على أن يكون قرار إشراكه في المباراة بيد الطاقم التقني للفريق.

أما فيما يخص عودة الحارس أيوب الخياطي، فقد أكد الشرع أنه يواصل مرحلة التأهيل البدني بشكل جيد ومنظم، ومن المتوقع أن يكون جاهزا خلال الأيام القليلة المقبلة، مما يعزز فرص مشاركته في المواجهة أمام المغرب الفاسي.

جدير بالذكر أن فريق الجيش الملكي سيستقبل ضيفه المغرب الفاسي يوم الجمعة، على أرضية الملعب البلدي بالقنيطرة، انطلاقا من الساعة 10 ليلا.