• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 27 فبراير 2023 على الساعة 21:00

قبل مواجهة البرازيل.. الجامعة تنتظر تراخيص ثلاثة لاعبين دوليين

قبل مواجهة البرازيل.. الجامعة تنتظر تراخيص ثلاثة لاعبين دوليين

تنتظر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الحصول على تراخيص ثلاثة لاعبين ينشطون في الدوريات الأوروبية، قصد المشاركة مع أسود الأطلس في المباريات الودية المقبلة.

وحسب موقع “أحداث إنفو”، فإن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تنتظر التوصل، خلال الأسبوع الجاري، بترخيص من الفيفا يسمح لثلاثة أسماء جديدة بحمل قميص المنتخب الوطني، ويتعلق الأمر بكل من إبراهيم دياز لاعب ميلان الإيطالي وإسماعيل قندوس والمهدي بوكامير، لاعبي سان غيلواز وشارل لوروا البلجيكيين.

وأوضح المصدر ذاته أن اللاعبين الثلاثة سيكونون حاضرين في المعسكر المقبل للأسود تحضيرا لمواجهة منتخبي البرازيل والبيرو في حال التوصل برخصهم من الاتحاد الدولي للعبة.

وكان إبراهيم دياز قد لعب للفئات العمرية للمنتخب الإسباني إلا أنه لم يسبق أن لعب للمنتخب الأول.

ومن المنتظر أن يعلن وليد الركراكي عن قائمته النهائية في الأسبوع الثاني من شهر مارس المقبل، حيث ينتظر عدد من المتابعين أن تشهد القائمة أسماء جديدة.