غادر كل من نسيم بوجلاب وحمزة منديل فريق شالكة الألماني، خلال الميركاتو الصيفي الحالي، فيما تحوم شائعات كثيرة حول مغادرة أمين جاريث الفريق، وذلك قبل انطلاق الموسم المقبل.
ورحل الدولي المغربي نسيم بوجلاب صوب نادي إنغولشتات الألماني، الممارس في دوري الدرجة الثانية، على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، كما توصل مسؤولو النادي الملكي وغازي عنتاب التركي، إلى إتفاق يقضي بإعارة الدولي حمزة منديل لمدة موسم واحد.
وفي سياق متصل، لازال مستقبل الدولي أمين جاريث غامضا، حيث تشير تقارير بريطانية إلى اقترابه من الانضمام إلى الدوري الإنجليزي من بوابة نادي إيفرتون الإنجليزي.
ورغم عدم وجود أسباب واضحة حول مغادرة الثلاثي المغربي فريق شالكة، إلا أنه ومنذ هبوط الفريق إلى الدرجة الثانية نهاية الموسم الماضي، تحدث عدد من المراقبين عن رحيل المحترفين.