• عار الجار على جارو.. المغرب يعتمد على “ريمو” لنجدة إسبانيا
  • وسط تغييرات مرتقبة.. الوداد يتجه لسحب شارة القيادة من جمال حركاس
  • بعد اضطرابات شبكة الإنترنت.. “أورونج” تُعوض زبنائها
  • الاستقبال الملكي لوزراء خارجية دول الساحل.. دبلوماسية ملكية تبني الجسور (فيديو)
  • مدرب المنتخب المغربي للفوتسال للسيدات: التأهل إنجاز تاريخي والفضل يعود لهشام الدكيك
عاجل
الثلاثاء 19 مايو 2015 على الساعة 00:00

قبل الجمع العام.. الناصيري يختار أعضاء مكتب العصبة الاحترافية

قبل الجمع العام.. الناصيري يختار أعضاء مكتب العصبة الاحترافية

nacirii
يونس خليف
كشفت مصادر متطابقة لموقع «كيفاش سبور» أن رئيس الوداد البيضاوي، سعيد الناصيري، الذي ما يزال مرشحا وحيدا لرئاسة العصبة الاحترافية، اقترب من إتمام تشكيلة مكتبه المسير استعدادا للجمع العام التأسيسي والانتخابي للعصبة والمقرر يوم 3 يونيو المقبل.
واختار الناصري كلا من رشيد الوالي العلمي رئيس المغرب الفاسي، وفؤاد الوزازي رئيس الكوكب المراكشي، وعادل التويجر رئيس الجمعية السلاوية، في حين مازالت الاتصالات جارية مع الحيبيب سيدينو، رئيس حسنية أكادير، لإقناعه بالانضمام إلى تشكيلة العصبة الاحترافية.
وأكدت المصادر ذاتها أن العديد من المناصب ستبقى شاغرة في المكتب التنفيذي للعصبة الاحترافية إلى حين تشكيل باقي الهيئات الأخرى المنصوص عليها في القانون الأساسي. ويتعلق الأمر بهيئات الحكام والأطباء واللاعبين والمدربين.

السمات ذات صلة