• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الخميس 27 سبتمبر 2018 على الساعة 20:40

قال ليها أجي نوصلك.. مغربي اغتصب مغربية في إيطاليا!

قال ليها أجي نوصلك.. مغربي اغتصب مغربية في إيطاليا!

ألقت المصالح الأمنية في بلدة كورسيكو الإيطالية، أمس الثلاثاء (25 شتنبر)، القبض على مهاجر مغربي بتهمة الاغتصاب والسرقة، بعد تلقيها شكاية ضده من طرف مهاجرة مغربية.
وحسب موقع “أكوا نيوز” الإيطالي، فإن المهاجر المغربي، الذي يبلغ من العمر 30 سنة، احتجز الضحية ليلة 20 شتنبر الجاري، واغتصبها تحت التهديد بالسلاح داخل منزله. ولم تتمكن الضحية من الفرار إلا في صباح اليوم الموالي عن طريق النافذة.
وحسب الموقع ذاته، فإن الضحية المغربية (32 سنة) صرحت أمام المصالح الأمنية أنها تعرفت على المشتبه فيه أمام ملهى ليلي في مدينة ميلانو، وعرض عليها إيصالها إلى بيت مقابل 10 أورو ، لكن بعد صعودها أشهر سكينا وأرغمها على مرافقته، وأقدم على اغتصابها وسلبها هاتفها النقال.