• بالصور.. جناح الصناعة التقليدية المغربية يفوز بجائزة أفضل رواق في معرض باريس 2025
  • الأقاليم الجنوبية.. الوكالة الفرنسية للتنمية تعتزم تمويل استثمارات بقيمة 150 مليون أورو
  • بحضور السفير الفرنسي.. رئيس جماعة العيون يستقبل المدير العام للوكالة الفرنسية للتنمية
  • “تعثر” البرنامج الوطني للمدرسة الدامجة.. مرصد يساءل الوزير برادة حول الأسباب ويطالب بتقويم المسار
  • بالصور من العيون.. وفد رفيع المستوى يسعى لتعزيز الشراكة التنموية المغربية-الفرنسية
عاجل
الأربعاء 18 سبتمبر 2019 على الساعة 10:00

قال إن لا مصالحة مع “رموز التمرد والانقلاب” على قوانين الحزب.. بنشماش باقي زايد فيه

قال إن لا مصالحة مع “رموز التمرد والانقلاب” على قوانين الحزب.. بنشماش باقي زايد فيه

كذب المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة ما راج حول انخراط الأمين العام للحزب، حكيم بنشماش، “في مسلسل المصالحة مع خصومه داخل الحزب، وعزمه التراجع عن القرارات التي سبق أن اتخذتها مؤسسات الحزب”.

ووصف بلاغ للمكتب السياسي للبام ما راج بهذا الخصوص ب”الإشاعات المغرضة”، مؤكدا “رفضه المطلق” للمصالحة مع من أسماهم “رموز التمرد والانقلاب على قوانين الحزب ومؤسساته، والذين كانوا وراء افتعال الأزمة الداخلية التي عاشها الحزب خلال الشهور الماضية”.

وجدد المكتب السياسي للحزب “مواصلته لاتخاذ الإجراءات التي يخولها القانون ضد كل المخلين بضوابط وأخلاقيات العمل الحزبي وانخراطه في معركة التخليق وربط المسؤولية بالمحاسبة”.

ودعا المكتب السياسي أعضاء الحزب “الذي يبقى مفتوحا للجميع”، إلى “الالتفاف حول مشروع الحزب ومؤسساته، بما يضمن وحدته وانخراطهم في العمل الحزبي الجاد والملتزم، الذي يمكن حزبنا من تبوء المكانة التي تليق به في المشهد السياسي الوطني والاضطلاع بأدواره كاملة كأول قوة سياسية في المعارضة بما يخدم المصلحة الفضلى للوطن والمواطنين”.