• بتعادل أمام النرويج.. أسود الأطلس ينهون استعداداتهم للمونديال
  • بفضل حزمة تدابير.. المغرب يرتقي إلى مصاف الاقتصاد الأكثر تصنيعا في إفريقيا
  • يهم المناطق المتضررة من زلزال الحوز.. تمويل جديد من البنك الأوروبي للاستثمار
  • لتجاوز الأزمة.. تحالف “أوبك بلس” يقرر زيادة إنتاج النفط
  • ابتداء من يوم غد الاثنين.. موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة
عاجل
الثلاثاء 30 سبتمبر 2014 على الساعة 00:00

في نسخته العربية.. انطلاق برنامج So You think You Can Dance

في نسخته العربية.. انطلاق برنامج So You think You Can Dance

في نسخته العربية.. انطلاق برنامج So You think You Can Dance
وكالات
بدأ موسم الرقص عبر الـMTV، FOX والنهار المصرية مع انطلاق النسخة العربية من البرنامج العالمي So You think You Can Dance “يلا نرقص” الذي تمّ عرضه حتى اللحظة في أكثر من 25 دولة وبـ 25 نسخة مختلفة.
عُرِضَت الحلقة الأولى من تجارب الأداء، وقدّمت راقصين محترفين أو شبه هواة من لبنان، مصر، تونس، المغرب، فلسطين، سوريا والمملكة العربية السعودية، وكلّ قدّم أداءه الذي تنوّع بين الرقص المعاصر، الـBallroom، الجاز، الهيب هوب، الباليه، الـPopping، وحتى الرقص الشرقي أمام لجنة تحكيم تألّفت من بطل العالم في الـBallroom لأربع مرات Pierre Dulaine، خبير الهيب الهوب اللبناني شارل ماكريس والنجمة المصرية روجينا.
وتنضمّ إلى اللجنة في الحلقات المقبلة النجمة المصرية نيللي كريم، والتي كانت في السابق إحدى أهم راقصات الباليه في أوبرا القاهرة.