• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الإثنين 22 أكتوبر 2018 على الساعة 21:40

في مطار محمد الخامس.. الرجاء يفاجئ بعثة إنييمبا النيجيري

في مطار محمد الخامس.. الرجاء يفاجئ بعثة إنييمبا النيجيري

حلت بعثة نادي إنييمبا النيجيري، صباح اليوم الاثنين (22 أكتوبر)، في مطار محمد الخامس في الدار البيضاء، وذلك استعدادا لمباراة إياب دور نصف نهائي كأس الكاف أمام فريق الرجاء البيضاوي، بعد غد الأربعاء (24 أكتوبر)، على أرضية مركب محمد الخامس.
وحسب موقع الأنصار “ديما ديما راجا”، فإن مسؤولي الفريق النيجيري “وفروا حافلة خاصة ورتبوا كل أمورهم قبل الوصول إلى الدار البيضاء، وكان في اعتقادهم أنهم سيجدون نفس المعاملة السيئة التي عاملوا بها بعثة الفريق الأخضر في مباراة الذهاب، فإذا بهم يفاجئون باستقبال رجاوي رسمي في المطار، يتقدمهم الرئيس الرجاوي السابق، عبد السلام حنات، والذي وفر لبعثة إنييمبا حافلة خاصة”.
وأشارت المصادر ذاتها إلى أن بعثة الفريق النيجيري “رفضت استخدام الحافلة التي خصصتها لهم إدارة الرجاء، واستقلت الحافلة التي قام بالترتيب لها قبل حلولهم في المغرب”.