• المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
عاجل
الخميس 11 أبريل 2024 على الساعة 22:45

في مستهل “كان الفوتسال”.. انتصار عريض للأسود على أنغولا

في مستهل “كان الفوتسال”.. انتصار عريض للأسود على أنغولا

استهل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة، مشواره في كأس إفريقيا للأمم “المغرب 2024″، مساء اليوم الخميس (11 أبريل)، بفوز عريض على نظيره الأنغولي بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدفين.

وسيطرت العناصر المغربية على جل أطوار المباراة، رغم الهجمة التي افتتح من خلالها المنتخب الأنغولي الهدف الأول، قابلها هدف التعادل عن طريق اللاعب رايس فني، واختتم الشوط الأول، بهدفين لواحد، بعد أن عزز اللاعب الشعراوي النتيجة لصالح الكتيبة الوطنية.

وفي الشوط الثاني تابع لاعبو المدرب هشام الدكيك ضغطهم، ما أثمر ثلاثة أهداف عن طريق أنس العيان، والشعراوي هدفين.

وفي المقابل، سجل المنتخب الأنغولي الهدف الثاني قبل دقيقة من نهاية المباراة، لينتهي اللقاء بفوز مغربي بخماسية.
وكانت قرعة الأدوار النهائية قد أوقعت المنتخب الوطني في المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات أنغولا وغانا وزامبيا.

وتجرى منافسات كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة بالرباط، ما بين 11 و21 أبريل الجاري، في قاعة ابن ياسين وقصر الرياضات بالمركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله.

وسيلاقي المنتخب المغربي في الجولة الثانية نظيره الغاني، بعد غد السبت، قبل أن يختتم دور المجموعات بمواجهة زامبيا، يوم الإثنين المقبل.