• كفاءات مغربية في المحافل الدولية.. الباحث المغربي عبد الوهاب رفيقي عضواً في هيئة أممية لحقوق الإنسان
  • تطورات جديدة في “حادثة الطفلة غيثة”.. السائق رهن الاعتقال الاحتياطي والمُحاكمة تبدأ يوم غد الاثنين
  • إسطنبول.. مجلس وزراء خارجية التعاون الإسلامي يشيد بدور جلالة الملك رئيس لجنة القدس
  • في الميركاتو الصيفي. أوناحي يشعل صراع الأندية الأوروبية على خدماته
  • جحيم مخيمات تندوف.. مطالب بإحصاء المحتجزين ورفع الحصار عنهم
عاجل
الجمعة 15 يونيو 2018 على الساعة 21:39

في مباراة مجنونة.. رونالدو يسجل الهاتريك ويفرض التعادل على إسبانيا

في مباراة مجنونة.. رونالدو يسجل الهاتريك ويفرض التعادل على إسبانيا

محمد المبارك

تعادل المنتخب البرتغالي أمام نظيره الإسباني في مهرجان أهداف انتهى بثلاثة أهداف لكل فريق، اليوم الجمعة (15 يونيو)، على أرضية ملعب “فيشت” في مدينة سوتشي الروسية، في إطار المجموعة الثانية لكأس العالم 2018 المقام في روسيا.
وافتتح المنتخب البرتغالي نتيجة المباراة في الدقيقة 4 من منطقة الجزاء بقدم النجم كرستيانو رونالدو، ليعادل المنتخب الاسباني بواسطة مهاجمه دييغو كوستا في الدقيقة 24من المباراة.
وأكد “برازيل أوروبا” تفوقهم بتسجيل هدف ثان قبل نهاية الشوط الأول بدقيقة من توقيع نجمهم الأول رونالدو.
وفي الشوط الثاني دخل “الماتدور” الإسباني بشكل مختلف، حيث بسط سيطرته على مجريات المباراة، وسجل هدفين من توقيع دييغو كوستا الذي سجل هدفه الثاني في المباراة، والمدافع ناتشو فيرنانديز في الدقيقتين 55 و58 على التوالي.
وحاول الفريق البرتغالي العودة في النتيجة، لكن الإسبان تراجعوا إلى الخلف ليمنعوا البرتغاليين من أي اختراق، ليأتي بعد ذلك الخلاص من أقدام “الدون” رونالدو الذي سجل هدفه الثالث من ضربة حرة موقعا أول “هاتريك” في كأس العالم هذه السنة، في الدقيقة 88، ليفرض بذلك التعادل على بطل العالم لنسخة 2010.