• تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
عاجل
الثلاثاء 05 يوليو 2022 على الساعة 11:30

في ظروف غامضة.. العثور على مسؤول أولمبي فرنسي ميتا في فندق في وهران!!

في ظروف غامضة.. العثور على مسؤول أولمبي فرنسي ميتا في فندق في وهران!!

شهدت دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط التي تحتضنها وهران الجزائرية حدثا جديدا، حيث تم العثور على مسؤول رياضي فرنسي ميتا في غرفته بفندق في وهران، في ظروف غامضة.

وعبّرت اللجنة الأولمبية الفرنسية، يوم أمس الاثنين (4 يوليوز)، في بيان لها، عن “دهشتها وحزنها لوفاة جاي كولر، رئيس الاتحاد الفرنسي لرفع الأثقال وكمال الأجسام، في غرفته بالفندق في وهران، حيث كان هناك في إطار ألعاب البحر الأبيض المتوسط”.

وأضافت اللجنة الفرنسية في بيانها، أن السلطات الجزائرية والقنصلية العامة لفرنسا في وهران، تدخلت على الفور لتولي جميع الإجراءات المعمول بها، كما تم حشد فرق الاتحادية الأولمبية الفرنسية، لدعم الوفد الفرنسي الموجود في وهران.

كما أوضحت اللجنة أن بريجيت هنريك، رئيسة اللجنة الفرنسية الأولمبية، قررت السفر نحو وهران، لدعم الوفد المشارك في الألعاب المتوسطية.

وطالب وكيل الجمهورية الفرنسية بفتح تحقيق في الموضوع، وتشريح جثة المسؤول الفرنسي لتحديد ملابسات الحادث.