• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الجمعة 11 مارس 2022 على الساعة 22:40

في ختام زيارة عمل.. الوزير الأول الموريتاني يغادر المغرب

في ختام زيارة عمل.. الوزير الأول الموريتاني يغادر المغرب

غادر الوزير الأول الموريتاني، محمد ولد بلال مسعود، اليوم الجمعة (11 مارس)، المغرب في ختام زيارة عمل، ترأس خلالها إلى جانب رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، أشغال الدورة الثامنة للجنة العليا المشتركة المغربية – الموريتانية.

وكان في وداع الوزير الأول الموريتاني بمطار الرباط – سلا، عزيز أخنوش، وعدد من أعضاء الحكومة.

وخلال هذه الزيارة، أجرى ولد بلال محادثات مع أخنوش، بحضور وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة.

كما ترأس عزيز أخنوش ومحمد ولد بلال مسعود، اليوم الجمعة، أشغال الدورة الثامنة للجنة العليا المشتركة المغربية – الموريتانية، التي تشكل فرصة لإعطاء دفعة جديدة للعلاقات الثنائية، التي تحظى بسامي الرعاية من طرف جلالة الملك محمد السادس، والرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني.

وتوجت أشغال هذه الدورة بالتوقيع على 13 اتفاقية تعاون ومذكرة تفاهم في عدد من المجالات.

وكان الوزير الأول الموريتاني قد حل أمس الخميس بالرباط، على رأس وفد يضم وزراء ومسؤولين كبار ورجال أعمال.