• هارب من الحبس ففرنسا وكيقلبو عليه الأنتربول من 2021.. توقيف مواطن تونسي بمطار محمد الخامس
  • وجدة.. تفاصيل توقيف قيادي في “العدل والإحسان“ متورط في تزوير ملفات طلب التأشيرة وتنظيم الهجرة غير الشرعية
  • المغرب – فرنسا.. وزير فرنسي يدعو إلى تعزيز تبادل الخبرات في المجال الفلاحي
  • الحوار الاجتماعي.. نقابة تطالب بزيادة عامة في الأجور لعموم الأجراء وترفض أي “تعديل مقياسي” لأنظمة التقاعد
  • حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
عاجل
الخميس 05 سبتمبر 2019 على الساعة 10:00

في الحصة الثالثة.. وحيد خليلوزيتش يركز على التكتيك والانضباط 

في الحصة الثالثة.. وحيد خليلوزيتش يركز على التكتيك والانضباط 

أجرى المنتخب الوطني، أمس الأربعاء (4 شتنبر)، الحصة التدريبية الثالثة على أرضية الملعب الكبير في مراكش، استعدادا للمباراتين الوديتين اللتين سيخوضهما أمام كل من منتخبي بوركينا فاسو والنيجر يومي 6 و10 شتنبر الجاري.

وعمل وحيد خليلوزيتش مع جميع العناصر التي استدعاها إلى المعسكر التدريبي، بعد استبعاد كل من بدر بانون وعمر بوطيب ورومان سايس والمهدي بوربيعة ويونس بلهندة بسبب إصابات تعرضوا لها من أنديتهم، بينما تم استدعاء زهير فضال. 

وركز المدرب البوسني في هذه الحصة التدريبية، التي ناهزت حوالي ساعة و30 دقيقة، على الجانب التكتيكي، ومحاولة توضيح الطريقة التي سيعتمد عليها.

كما أكدت مصادر داخل المنتخب أن وحيد خليلوزيتش شدد على الانضباط واحترام المواعيد. 

وحسب بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فإن المنتخب الوطني سيخوض اليوم الخميس (5 شتنبر)، آخر حصة تدريبية قبل المباراة التي ستجمعه غدا الجمعة بمنتخب بوركينا فاسو، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام لمدة 15 دقيقة لأخذ الصور.