• بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
عاجل
الأحد 30 يونيو 2024 على الساعة 15:00

في البطولة الاحترافية.. يسري بوزوق الأعلى قيمة تسويقية والجيش الملكي يتصدر قائمة الأندية الأغلى

في البطولة الاحترافية.. يسري بوزوق الأعلى قيمة تسويقية والجيش الملكي يتصدر قائمة الأندية الأغلى

أفاد التحديث الأخير لموقع “ترانسفير ماركت” المتخصص في القيم السوقية للاعبين بأن يسري بوزوق، لاعب الرجاء، يعتبر الأغلى في البطولة الوطنية، بقيمة 2 مليون يورو.

ويليه في الترتيب المهدي بنعبيد، حارس الجيش الملكي، بقيمة 1.8 مليون يورو، ثم ربيع حريمات، لاعب الجيش الملكي أيضًا، بقيمة 1.6 مليون يورو.

ويتصدر فريق الجيش الملكي قائمة الأندية الأعلى قيمة في البطولة الوطنية، بمجموع قيم سوقية للاعبيه بلغ 16.16 مليون يورو.

إذ يتواجد في الفريق العديد من الأسماء البارزة مثل الحارس بنعبيد، وربيع حريمات، وأمين زحزوح، الذي بلغت قيمته 1.5 مليون يورو.

وجاء فريق الرجاء في المرتبة الثانية بمجموع قيم سوقية قدره 15.62 مليون يورو، بينما احتل فريق الوداد المركز الثالث بقيمة إجمالية بلغت 13.99 مليون يورو.

وبلغت القيمة السوقية الإجمالية للاعبي البطولة الوطنية 132.5 مليون يورو.