• بعد تأهله إلى نهائي كأس الكونفدرالية.. تهنئة من الجامعة الملكية لنهضة بركان
  • العدالة والعدل.. الدكتور فازيو يُفكّك مفاهيم سياسية في الفكر الإسلامي المعاصر
  • ختام المعرض الدولي للفلاحة.. الماء في صلب التنمية المستدامة
  • للمرة الثانية توالياً.. نهضة بركان يتأهل إلى نهائي كأس الكاف
  • في اليوم الختامي.. أخنوش يُعزز حضوره في المعرض الدولي للفلاحة بمكناس (فيديو)
عاجل
الأحد 25 أغسطس 2024 على الساعة 15:19

في أحداث شغب في كازا.. إصابة 3 من رجال الشرطة وتوقيف 110 مشتبه فيهم

في أحداث شغب في كازا.. إصابة 3 من رجال الشرطة وتوقيف 110 مشتبه فيهم صورة للشغب الرياضي من الأرشيف

على هامش مقابلة كروية بين فريقي الرجاء البيضاوي والحرس الوطني النيجيري، أمس السبت (24 غشت) 2024، مكّنت عمليات أمنية لمصالح ولاية أمن الدار البيضاء، من توقيف 110 شخصا من بينهم 55 قاصرا.

وحسب مصدر أمني، هؤلاء المشتبه فيهم جرى ضبطهم بشبهة ارتكاب أعمال عنف مرتبطة بالشغب الرياضي، بما في ذلك الاعتداء على موظفين عموميين وإلحاق أضرار مادية.

وأظهرت التحقيقات الأولية، يضيف المصدر نفسُه، أن المشتبه فيهم كانوا ضالعين في أعمال شغب ورياضي، حيث قام بعضهم بمقاومة القوات العمومية ورشقها بالحجارة.

كما نتج عن هذه الأفعال، إلحاق أضرار بسيارتين تابعتين للأمن الوطني وإصابة ثلاثة موظفي شرطة، الذين تلقوا الإسعافات اللازمة في المستشفى.

قامت السلطات بإخضاع المشتبه فيهم البالغين لتدبير الحراسة النظرية، بينما تم الاحتفاظ بالقاصرين تحت تدبير المراقبة، حيث تجري الأبحاث والتحريات تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لملاحقة باقي المتورطين المحتملين في هذه الأحداث.