• من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • تجديد الثقة في عبد النباوي لولاية ثانية.. جلالة الملك يعين أعضاء المجلس الأعلى للسلطة القضائية
  • القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
  • قبل المونديال.. الزلزولي يضع بيتيس أمام معضلة كبرى
عاجل
الأربعاء 08 سبتمبر 2021 على الساعة 17:00

فيهم كورونا وزورو الاختبارات باش يسافرو.. أمن فاس يعتقل شخصا وزوجته وابنه في المطار

فيهم كورونا وزورو الاختبارات باش يسافرو.. أمن فاس يعتقل شخصا وزوجته وابنه في المطار

تمكنت عناصر الأمن الوطني في مطار فاس سايس، صباح اليوم الأربعاء (8 شتنبر) من ضبط ثلاثة مواطنين مغاربة مقيمين بالخارج ينحدرون من أسرة واحدة، وهم أب وأم وابنهما، وذلك للاشتباه في إدلائهم بشواهد اختبارات مزورة للكشف عن وباء كوفيد-19.
وقد تم توقيف المعنيين بالأمر متلبسين بالإدلاء باختبارات مزورة للكشف عن فيروس كوفيد-19، وذلك أثناء خضوعهم لإجراءات المراقبة الحدودية والصحية، تمهيدا للسفر على متن رحلة جوية متوجهة إلى الخارج، قبل أن تظهر الاختبارات السريعة للكشف عن كوفيد-19، التي تم إخضاعهم لها بعين المكان، أن اثنين من بينهم حالتهما إيجابية لهذا الوباء.

وتمت إحالة الموقوفين على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس، مع اتخاذ الاحتياطات الصحية الضرورية في حق المصابين من بينهم بفيروس كوفيد-19، وذلك من أجل إخضاعهم لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، التي تهدد بشكل مباشر وخطير الأمن الصحي.