• الموندياليتو.. “الفيفا” يحتفل بمشجعة مغربية باعتبارها المتفرج رقم مليون
  • حموشي: المديرية العامة للأمن الوطني تولي أهمية خاصة لدعم مساعي مجابهة الجرائم الماسة بالثروة الغابوية
  • 9 سنوات من التصفية.. كونفيدراليو “سامير” يحتجون أمام المحكمة التجارية
  • يتصدرها يامال.. حكيمي في قائمة أغلى 100 لاعب في العالم
  • حاملا رسالة من رئيس جزر القمر إلى جلالة الملك.. بوريطة يستقبل وزير الخارجية القمري
عاجل
الجمعة 12 يناير 2018 على الساعة 13:09

فيديو “شيخ يغتصب طفلة”.. البوليس يقدم الحقيقة

فيديو “شيخ يغتصب طفلة”.. البوليس يقدم الحقيقة

نفت المديرية العامة للأمن الوطني، بشكل قاطع، أن تكون مصالح الشرطة في المنطقة الإقليمية للأمن في مدينة سيدي سليمان سجلت أو عالجت أو عاينت أية قضية أو شكاية تتعلق باعتداء جنسي ارتكبه شيخ سبعيني على طفلة قاصر فوق سطح إحدى العمارات السكنية.
وأكدت، في بيان حقيقة، اليوم الجمعة (12 يناير)، أن مصالح الأمن الوطني تفاعلت بجدية كبيرة مع شريط فيديو تم تداوله على تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، مدته 45 ثانية، يظهر فيه شيخ بملابس شبيهة بالهندام المعتمد في بعض الدول الآسيوية، وهو بصدد التغرير بطفلة قاصر وتعريضها للاستغلال الجنسي فوق سطح مسكن.
وأضافت أن التحريات الميدانية أوضحت أن مصالح الأمن في مدينة سيدي سليمان، والتي تم تقديمها كمسرح لهذه الجريمة، لم تسجل نهائيا مثل هذه القضية، كما أوضحت إجراءات البحث التقني بأن هذا الشريط سبق نشره على مواقع إلكترونية أجنبية منذ أكثر من عشرة أشهر، وأنه كان موضوع روبورتاج تلفزيوني على إحدى القنوات الهندية، والتي تحدثت على أنه يوثق لقضية تم تسجيلها في دولة الهند.
وبعدما دحضت مصالح الأمن الوطني كل التعليقات والإشاعات التي رافقت هذا الشريط، أكدت في المقابل حرصها على رصد كل الصور والمقاطع التي تمس بالإحساس بالأمن لدى المواطن، والعمل على إجراء الأبحاث الضرورية بشأنها.