• الكركارات.. إحباط محاولة تهريب 92 كيلوغرامًا من الكوكايين داخل شاحنة للنقل الدولي (صور)
  • مع اقتراب عطلة الصيف.. نارسا تذكر المواطنين بضوابط السفر إلى الخارج
  • إسطنبول.. الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي تبرز جهود جلالة الملك محمد السادس لفائدة القارة الإفريقية
  • رشيدة طلال: حياتي الخاصة ماكنبينهاش، كنحترم الفنانة لي غناو على الصحراء لكن نداء الحسن هي الأفضل! (فيديو)
  • برباعية.. الوداد ينهزم أمام يوفنتوس ويُعقّد مهمته في مونديال الأندية
عاجل
الأحد 05 أغسطس 2018 على الساعة 14:20

فنزويلا.. الرئيس كانوا قريب يصفّيوها ليه

فنزويلا.. الرئيس كانوا قريب يصفّيوها ليه

اتهم رئيس فنزويلا، نيكولاس مادورو، نظيره الكولومبي، خوان مانويل سانتوس، بأنه مسؤول عن الاعتداء الذي استهدفه، أمس السبت ( 4 غشت)، في كراكاس، وزعمت السلطات الفنزويلية أنه نفذ بطائرات مسيرة محملة بعبوات ناسفة.
وقال مادورو: “الله يحميني، والعسكر وأعين الشعب”.
وفي بوغوتا، نفت الحكومة الكولومبية نفيا قاطعا هذا الاتهام، معتبرة أنه “لا أساس له”، ووصفته بأنه “عبثي”.
إلى ذلك، تبنت جماعة متمردة غير معروفة، مؤلفة من مدنيين وعسكريين، الهجوم الذي استهدف رئيس فنزويلا نيكولاس مادورو في كراكاس، في بيان نشر على شبكات التواصل الاجتماعي.