• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الأربعاء 12 ديسمبر 2018 على الساعة 12:40

فرنسا.. ارتفاع حصلية الهجوم المسلح إلى 4 قتلى و10 جرحى

فرنسا.. ارتفاع حصلية الهجوم المسلح إلى 4 قتلى و10 جرحى

ارتفعت حصيلة الهجوم على سوق في مدينة ستراسبورغ، مساء أمس الثلاثاء (11 دجنبر)، إلى أربعة قتلى و10 جرحى، حسب رئيس بلدية المدينة الواقعة في شمال شرق فرنسا.
و قال رئيس بلدية ستراسبورغ، رولان ريس، في تصريح صحافي، إن الهجوم أوقع “أربعة قتلى وحوالى 10 جرحى بينهم ثلاثة أو أربعة أشخاص حياتهم في خطر”.
و كانت حصيلة سابقة أعلنتها السلطات أفادت بسقوط قتيلين و11 جريحا في الهجوم الذي نفذه مسلح مدرج على قوائم الأشخاص الذين يشكلون خطرا على أمن الدولة.
ويعتبر هذا السوق الخاص ببيع منتجات خاصة بأعياد الميلاد في ستراسبورغ من المعالم السياحية التي تستقطب سنويا مئات الآلاف من السياح.