• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الإثنين 07 سبتمبر 2020 على الساعة 19:00

فرق عليهم الحلوى والمعقمات.. الأستاذ “ميكي ماوس” يستقبل التلاميذ بشكل استثنائي

فرق عليهم الحلوى والمعقمات.. الأستاذ “ميكي ماوس” يستقبل التلاميذ بشكل استثنائي

استقبل الأستاذ هشام الفقيه، المعروف ب”الأستاذ ميكي ماوس”، تلامذته في فرعية تيزموين مجموعة مدارس باينتي، في أول يوم للدخول المدرسي، اليوم الاثنين (7 شتنبر)، بطريقة استثنائية، بحكم تزامن الموسم الدارسي الجديد مع انتشار فيروس كورونا المستجد.

ونشر الأستاذ هشام صورا على حسابه على الفايس بوك، رفقة تلامذته، توثق لجميع الأدوات التي اقتناها للتلاميذ، احتفاء بالدخول المدرسي، من أجل تحبيبهم للدراسة والمدرسة، حسب تعبيره.

واقتنى الأستاذ “المثالي” مجموعة من الهدايا وأدوات التنظيف والتعقيم، إضافة إلى مأكولات، ووزعها على التلاميذ داخل فصله  في المؤسسة المذكورة الكائنة بجماعة أربعاء تاوريرت التابعة لإقليم الحسيمة.

وقال الإطار التربوي، في اتصال مع موقع “كيفاش”، إن الدخول المدرسي في المؤسسة التي يعمل فيها “مر في جو يسوده النظام والتنظيم، مع مراعاة للتدابير الوقائية من الوباء كورونا كاحترام مسافة الأمان والتباعد على الطاولات، عدم المصافحة وتوزيع أدوات التنظيف والمعقات بالاضافة إلى بعض الهدايا والمأكولات”.