• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الإثنين 08 أبريل 2019 على الساعة 23:59

فايسبوكين مقشبيين على ولد رونالدو: الجيلالي بغا الشعبي ماشي الموسيقى الكلاسيكية (فيديو)

فايسبوكين مقشبيين على ولد رونالدو: الجيلالي بغا الشعبي ماشي الموسيقى الكلاسيكية (فيديو)

عاد فايسبوكيون مغاربة إلى السخرية مجددا من ابن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الملقب ب”الجيلالي”، وهذه المرة بسبب مقطع غنائي. 

وأعاد رواد الموقع الأزرق نشر فيديو للاعب البرتغالي رفقة ابنه داخل السيارة، وهما يستمعان لأغنية “تشينج يور هارت” للفرقة البريطانية “ذي كورجيس”، حيث ظهر ابن رونالدو هادئا على غير عادته. 

وعلق أحد رواد الفايس بوك ساخرا: “الجيلالي بغا الشعبي ولا الجرة، ماشي الموسيقى الكلاسيكية”، وكتب آخر: “هاد الشي ما ينغمش الجيلالي، الجيلالي بلدي”. 

يذكر أن ابن رونالدو كثيرا ما أثار موجة سخرية بين رواد الشبكات الاجتماعية المغاربيين بسبب حركاته العفوية، والمواقف الهزلية التي تحدث له مع والده.