• الحوار الاجتماعي.. نقابة تطالب بزيادة عامة في الأجور لعموم الأجراء وترفض أي “تعديل مقياسي” لأنظمة التقاعد
  • حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
  • إصلاح أنظمة التقاعد/ تعديل مدونة الشغل/ التزام حكومي بفتح الملفات الفئوية.. تفاصيل جولة أبريل من الحوار الاجتماعي
  • ميداوي: الوزارة تدرس إمكانية صرف منحة التعليم العالي للطلبة شهريا
  • توعد باللجوء إلى القضاء.. طوطو ينفي صدور حكم جديد بحبسه
عاجل
الأربعاء 27 أغسطس 2014 على الساعة 00:00

فايز تهاجم الطواش: أول مرة أرى مغربية ترقص عارية

فايز تهاجم الطواش: أول مرة أرى مغربية ترقص عارية
طواش
طواش

شيماء الباز
يبدو أن الحروب تتجاوز المجال السياسي والفني لتصل إلى مجال ملكات الجمال. كيفاش؟
هاجمت فاطمة فايز ملكة جمال المغرب لسنة 2011، المغربية صفاء الطواش، التي حصلت بداية الأسبوع على لقب ملكة جمال الإنسانية في المغرب لسنة 2014 في جزيرة الباربادوس.
ونشرت فايز عددا من الصور لطواش على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، وعلقت عليها بـ”المغربية صفاء الطواش: الأخيرة في رتبة ملكة جمال الإنسانية”.
وكتبت فايز: “يهاجمونني لأنني رفضت البيكيني في ملكة جمال العالم، ويصفقون لصفاء وهي بالبيكيني»، قبل أن تضيف: “هل بالرقص الشرقي عارية مثلت صفاء نساء المغرب، هذا ماكانت تصرح به من مدة أنها ستغير نظرة العرب والغرب.. أول مرة أرى مغربية ترقص عارية والعلم الوطني فوقها”.

 

فاطمة فاير
فاطمة فاير