• واصل تألقه.. حمزة إيغامان يتوج بجائزتي أفضل لاعب شاب وأجمل هدف مع رينجرز
  • أوقف القطارات والميترو.. انقطاع واسع للكهرباء في إسبانيا
  • بعد جولة داخل وخارج المغرب.. “ستورمي” يحيي حفلا في مدينة الداخلة
  • انتشار السل اللمفاوي.. برلمانية تنبه إلى محدودية وسائل التشخيص في القرى
  • وسط تراجع مستواه.. مستقبل إبراهيم دياز مع ريال مدريد يزداد غموضًا
عاجل
الأربعاء 25 ديسمبر 2024 على الساعة 13:30

فاس.. لقاء تواصلي تخليدا لليوم العالمي لتنظيم الأسرة.

فاس.. لقاء تواصلي تخليدا لليوم العالمي لتنظيم الأسرة.

فرح بجدير-صحفية متدربة

نظمت المديرية الجهوية للصحة والحماية الاجتماعية بجهة فاس مكناس أمس الثلاثاء، لقاءا تواصليا تخليدا لليوم العالمي للتخطيط العائلي، بدعم من الصندوق الدولي للأمم المتحدة والسكان.

وأفاد البلاغ، أنه قد تم عقد هذا اللقاء بحضور مسؤولة مصلحة البرمجة للتخطيط العائلي بمديرية السكان بوزارة الصحة والحماية الاجتماعية، ومسؤولة صحة الأم بالمديرية الجهوية للصحة والحماية الاجتماعية بالجهة، وبعض الأطر في المديرية ومسؤولو برنامج صحة الأم والطفل بالمندوبيات الإقليمية للصحة والحماية الاجتماعية على صعيد أقاليم وعمالتي جهة فاس مكناس، وأيضا فعاليات المجتمع المدني الفاعلين في مجال صحة الأم والطفل.

وأوضح البلاغ، أنه خلال هذا اللقاء التواصلي استعرض المتدخلون الاستراتيجية الوطنية للصحة الجنسية والانجابية 2021-2030، واهم إنجازات الرعاية الذاتية في مجال الصحة الجنسية والانجابية، وقد تخللت هاته العروض مناقشات مستفيضة وكذلك تبادل الآراء والتجارب في مجال التخطيط العائلي والصحة الجنسية والانجابية.
واختتم هذا اللقاء بتثمين كل المشاركين لمحتوى هذا اليوم الدراسي التفاعلي، وجددوا انخراطهم في كل ما من شأنه النهوض بالصحة الجنسية والانجابية.