• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
الخميس 14 نوفمبر 2013 على الساعة 10:17

فاس.. الملك يدشن مركزا للمعاقين

فاس.. الملك يدشن مركزا للمعاقين

 فاس.. الملك يدشن مركزا للمعاقين

 

كيفاش

أشرف الملك محمد السادس، يوم أمس الأربعاء (13 نونبر)، في فاس، على تدشين الفرع الجهوي للمركز الوطني محمد السادس للأشخاص المعاقين.

وستمكن هذه المؤسسة الجديدة، المنجزة من طرف مؤسسة محمد الخامس للتضامن، باستثمار إجمالي قدره 22 مليون درهم، جهة فاس- بولمان، من التوفر على فضاء ملائم للتأطير الطبي والسوسيو- تربوي للأشخاص الذي يعانون من إعاقات جسدية أو ذهنية.

وسيساهم المركز الجديد، باعتباره منشأة طبية- تربوية واجتماعية- مهنية بامتياز، في تطوير مهارات وخبرات من شأنها ضمان اندماج سوسيو- تربوي ومهني للمستفيدين، وذلك في إطار مقاربة تشاركية بين مختلف المتدخلين.