• مرارة المونديال ما تنساتش.. حارس إسبانيا يتحدث عن الإقصاء على يد “الأسود”
  • ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
عاجل
الجمعة 01 مارس 2019 على الساعة 11:20

فاس.. إدارة سجن رأس الماء تنفي دخول سجين في إضراب عن الطعام

فاس.. إدارة سجن رأس الماء تنفي دخول سجين في إضراب عن الطعام

أكدت إدارة السجن المحلي رأس الماء في فاس أن الإدعاءات التي تداولتها بعض المواقع بخصوص إضراب السجين (ب.ا) عن الطعام احتجاجا على حرمانه من حقه في التطبيب وسوء المعاملة التي يتلقاها من قبل بعض الموظفين “لا أساس لها من الصحة”.
وأوضح بلاغ للإدارة السجنية بهذا الخصوص أن “الإدعاءات التي تم تداولها لا أساس لها من الصحة، حيث إن السجين المعني لم يتقدم بأي إشعار بالدخول في إضراب عن الطعام ويستفيد من الوجبات الغذائية المقدمة من طرف الشركة المتعاقدة بشكل عادي حسب شهادة السجناء القاطنين معه”.
وأضاف البلاغ أن السجين هو نفسه أنكر تعرضه لأي تهديد أو تعنيف من طرف الموظفين، مشيرا إلى أنه يستفيد من حقه في التطبيب على غرار باقي السجناء دون تمييز أو تفضيل، وذلك وفقا للمقتضيات القانونية والتنظيمية المعمول بها في هذا المجال.