• التجمع العالمي الأمازيغي: تصريحات ابن كيران تنهل من قاموس الشارع وتكشف عن استلاب ثقافي وهوياتي وتبعية عمياء للشرق
  • بتهمة “المس بأمن الدولة”.. الجزائر تعتقل باحثاً ظهر في حوار على قناة إماراتية!
  • جلالة الملك معزيا في رحيل الفنان الشوبي: ممثل مقتدر بصم الساحة الفنية بتشخيصه المتميز لأدوار متعددة
  • بإجراء غير متوقع.. فنربخشة يفاجئ النصيري بهذا القرار
  • الوافي منتقدة هجوم ابن كيران على ماكرون: لا يليق التهكم على رئيس دولة دعمت مغربية الصحراء… ويحز في قلبي ما آل إليه حال الحزب
عاجل
الخميس 23 أبريل 2020 على الساعة 12:00

غير إشاعات.. مندوبية السجون تنفي تسجيل إصابات بكورونا في سجني القنيطرة وسوق الأربعاء

غير إشاعات.. مندوبية السجون تنفي تسجيل إصابات بكورونا في سجني القنيطرة وسوق الأربعاء

أكدت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، ردا على شائعات بخصوص وجود “حالات لمشتبه في إصابتهم بفيروس كورونا بكل من السجن المركزي والسجن المحلي في القنيطرة والسجن المحلي سوق الأربعاء”، عدم وجود حالات مشتبه بها أو حالات مؤكدة.
وقالت المندوبية، في بيان توضيحي ردا على ما تداولته مجموعة من المواقع المحلية والصفحات الفايسبوكية من شائعات عن وجود “حالات لمشتبه في إصابتهم بفيروس كورونا بكل من السجن المركزي والسجن المحلي بالقنيطرة والسجن المحلي سوق الأربعاء”، أنه تم أخذ عينات من موظفي ونزلاء المؤسسات الثلاثة وتحليلها مخبريا بهدف التأكد من خلو هذه المؤسسات السجنية من فيروس كورونا المستجد، ليتأكد أن الأمر لا يتعلق إطلاقا بحالات مشتبه بها أو مؤكدة.
وحذرت المندوبية من مغبة الاستمرار في نشر أخبار كاذبة تتعلق بإصابات وهمية داخل المؤسسات السجنية بالفيروس المذكور، مضيفة أنها تبادر إلى إخبار الرأي العام بكل طارئ في ارتباط بهذا الموضوع.
كما أكدت أنها تحتفظ بحقها في اللجوء إلى المتابعة القضائية في حق كل من روج لمثل هذه الأخبار الزائفة.