• لتسليط الضوء على أكثر من 100 منتج.. بعثة اقتصادية مغربية إلى الولايات المتحدة
  • كرة القدم.. وداعٍ حزين للمغرب التطواني والجيش يحسم الوصافة ويبلغ دوري الأبطال
  • تحديات المرأة والأسرة.. محور ندوة علمية في الدار البيضاء
  • وهبي: أشبال الأطلس مستعدون لكتابة فصل جديد في تاريخ الكرة المغربية
  • رغم “هاتريك مبابي”… الريمونتادا الكتالونية تحسِم الكلاسيكو
عاجل
الخميس 23 مايو 2019 على الساعة 01:00

غوغل عند التوانسة.. إسماعيل حداد والبنزرتي أكثر الأسماء الودادية بحثا ولقجع ديما حاضر

غوغل عند التوانسة.. إسماعيل حداد والبنزرتي أكثر الأسماء الودادية بحثا ولقجع ديما حاضر

عرف موقع البحث “غوغل” في تونس ارتفاعا نسيبا في البحث عن عناصر فريق الوداد البيضاوي، وذلك في الأسبوع الأخير قبل مبارتي نهائي دوري أبطال إفريقيا، الذي سيجمع فريقي الوداد البيضاوي والترجي التونسي، يومي 24 و31 ماي.

إسماعيل حداد أكثر اللاعبين بحثا

وبحث عدد كبير من التونسيين عن الدولي المغربي إسماعيل حداد، الذي يعتبر أحد أقوى عناصر الفريق الأحمر، كما تسببت إصابته الأخيرة في شكوك حول مشاركته في المباراة ضد الترجي، ما دفع زوار موقع “غوغل” من التونسيين إلى البحث عن اسمه، حسب ما تشير إليه إحصائيات “غوغل تراندز”.

فوزي البنزرتي يعود إلى الواجهة

وظهر اسم المدرب فوزي البنزرتي كواحد من الأسماء التي شغلت بال رواد موقع “غوغل” في تونس، كما ارتبط اسمه في البحث بالأندية التي دربها سابقا في تونس، ومن بينها نادي الترجي والنادي الإفريقي والملعب التونسي.

لقجع ديما حاضر

وبحث عدد من التونسيين عن اسم فوزي لقجع على موقع “غوغل”، انطلاقا من يوم 4 ماي الجاري، أي تزامنا مع تأهل الفريق الأحمر إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ورغم كونه رئيس الوداد البيضاوي فإن عبارة سعيد الناصيري لم تجد إقبالا لدى التونسيين، خلافا لفوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ورئيس نادي نهضة بركان.