• انقطاع الإنترنت لمستخدمي “أورانج المغرب”.. الشركة تكشف سبب العطل
  • محمد عبد المنعم: ملاعب المغرب ستساعد على نجاح كأس أمم إفريقيا
  • أثر على شبكة الإنترنت.. تداعيات الانقطاع الكهربائي في إسبانيا تصل المغرب
  • فاتح ماي.. العدالة الاجتماعية والحرية النقابية على رأس المطالب
  • يربط كازا بكاتانيا.. خط جوي مباشر جديد بين المغرب وإيطاليا
عاجل
الخميس 24 نوفمبر 2022 على الساعة 16:30

غرائب مونديال قطر.. منتخب لعب بـ12 لعّاب والحكم ما دّا ما جاب!

غرائب مونديال قطر.. منتخب لعب بـ12 لعّاب والحكم ما دّا ما جاب!

منتخب فالمونديال اللي منظم فقطر لعب بعض الوقت بـ12 لعّاع عوض 11 والحكم ما دّا ما جاب حتى فيقوه. كيفاش؟

كشف تقرير إسبانية عن خطأ تحكيمي فادح في لمباراة التي جمعت منتخبات فرنسا وأستراليا بدور المجموعات من كأس العالم 2022 في قطر.

وأكدت صحيفة “سبورت” الإسبانية، أن منتخب أستراليا لعب بعض الوقت باثني عشر لاعباً على أرض الملعب، وهو أمر مخالف للوائح الأساسية لكرة القدم.

وأوضحت أنه وبعد الهدف الرابع لفرنسا، قرر غراهام أرنولد، مدرب “الكنغر” الأسترالي، إجراء تبديلين دفعة واحدة، وهو ما تم بالفعل.

ودفع أرنولد بالثنائي غارنغ غول وأوير مابيل، ليحلا مكان زميليهما ريلي ماغري وكريغ غودوين، وذلك في الدقيقة الثالثة والسبعين.

لكن ما حدث أن لاعبا واحدا هو من خرج فقط (ماغري)، أما الثاني (غودين) فبقي على أرض الملعب، ليتم استئناف اللعب، في وقت لم ينتبه فيه الحكم الرابع، الرواندية سليمة موكانسانغا، إلى هذا الأمر.

وبعد لحظات، رصد طاقم التحكيم وجود 12 لاعبا أستراليا على الميدان، ليتم مراجعة الحدث، ثم تبين أن غودين داخل الملعب، ليطلب منه الحكم الجنوب إفريقي فيكتور غوميز، المغادرة.

ولم تتمكن الصحيفة الإسبانية من تحديد هوية الشخص الذي نجح في اكتشاف هذا الخلل، ما إذا كان الحكم أو أحد مساعديه.
يذكر أن منتخب فرنسا دشّن حملة الدفاع عن لقبه بنجاح، عقب فوزه الكبير على أستراليا، أول أمس الثلاثاء بنتيجة (4-1) على ملعب الجنوب.