• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الأربعاء 21 أغسطس 2019 على الساعة 14:00

غادي يبداو اليوم.. حافلات جديدة في خدمة سكان الرباط (صور)

غادي يبداو اليوم.. حافلات جديدة في خدمة سكان الرباط (صور)

ستنطلق، اليوم الأربعاء (21 غشت)، تشغيل الخطوط الجديدة لحافلات النقل الحضري، التابعة لمجموعة “ألزا” الإسبانية، في كل من الرباط وسلا وتمارة، إضافة إلى 12 جماعة مجاورة.

ونشر نائب عمدة سلا، يوم أمس الثلاثاء (20 غشت)، تدوينة على حسابه على الفايس بوك، زف فيها الخبر لسكان العمالات المذكورة، وذكر أن “مجموعة ألزا سيتي بيس المكلفة بالنقل بالحافلات بالتجمع الحضري الرباط سلا تمارة ستبدأ تدبير القطاع بحافلات جديدة يوم غد الأربعاء”.

وأوضح في التدوينة ذاتها، أنه تم “توقيع أمر الخدمة من طرف مؤسسة التعاون بين الجماعات العاصمة، بإنطلاق العملية بعد معاينة و مراقبة الحافلات مطابقة مع دفتر الشروط و التحملات”.

وحسب نائب العمدة فسيتم إطلاق الخدمة ب150 حافلة جديدة خلال شهر غشت الجاري، على أن تصل إلى 350 حافلة بحلول نهاية شتنبر المقبل، منها 100 حافلة ستكون مفصلية ذات سعة عالية.